Oeufs brouillés au fromage frais ail et fines herbes

Une grande première pour moi !

J’en entends parler souvent mais jusqu’à présent, n’étant pas trop fan des oeufs, je ne m’étais pas trop intéressée à ce mode de préparation.

Je me disais une recette pour préparer des oeufs, mouais, ça doit pas être franchement meilleur qu’un oeuf à la coque ou un oeuf mimosa etc etc
Et bien, je me suis trompée !

A l’occasion d’un brunch, j’ai voulu tester pour faire plaisir aux amateurs de salé en me disant qu’au pire je n’en mangerai pas alors que j’ai mangé toute ma part et j’en aurais bien repris un peu !
C’est simplissime, ultra rapide et super bon !

Pour ma première version, j’ai fait un truc simple, avec du fromage frais type boursin et je n’ai pas mis de crème fraîche du coup mais je pense que je testerai de différentes manières pour mes prochains brunchs dominicaux :)

Ingrédients pour 4 personnes Oeufs brouillés au fromage:

  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais ail et fines herbes
  • beurre
  • sel, poivre

Temps de préparation : 15 min
Battre les oeufs comme pour une omelette avec sel et poivre.
Chauffez la noix de beurre dans une poêle puis y verser les oeufs e les cuire en continuant de les battre doucement au fouet, jusqu’à ce qu’il s’émiettent.
Rajoutez le fromage frais et mélanger à la cuillère dur feu doux pendant 1-2 min.
Attention, la préparation ne doit pas colorer.
Servir et déguster chaud !